安徽广播电视台广播频率整合工作快速起步扎实推进
    根据台党委安排部署,近日,广播频率加速推进经济与旅游频率、音乐与戏曲频率整合步伐,坚持因地制宜、分类指导、强化落实,以整...[详细内容]
安徽广播电视台深化改革工作扎实有序推进
    按照省委部署和省委宣传部要求,安徽广播电视台立足媒体融合变革实际,聚焦重点难点问题,注重凝聚攻坚合力,以强的决心、大的力...[详细内容]
  本台简介
 安徽广播电视台成立于2010年12月23日,由原安徽人民广播电台、安徽电视台、安徽广播电视传输发射总台合并重组而成, 内设机构49个,员工2400多名,是集广播、电视、报纸、网络、新媒体等多种业务为一体的省级广播电视综合传媒机构。现 拥有10个电视频道、9套广播频率,15座传输发射台站、1家报社以及网络广播电视台、移动电视、手机电视等新媒体。
志愿者风采
陈瑜奇
尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化。
李浩
爱心献社会,真情暖人心。弘扬爱心精神,为社会上需要帮助的人贡献一份力量。
江维
弘扬爱心精神,为社会上需要帮助的人贡献一份力量。
徐婵媛
有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐,这就是志愿者的生活。
夏薇
什么是幸福?为别人帮点忙是幸福,为别人做点事是幸福,这就是我的幸福。
郝倩淑
奉行志愿者宗旨,实践志愿者精神,塑造志愿者形象,尽己所能,乐于奉献。
王旭
爱心献社会,真情暖人间。予人玫瑰,手有余香,做一名快乐的志愿者。
 文明单位展台

皖公网安备 34010002000076号