我台召开第七届台站安全播出工作会议
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2019-09-18 09:08  编辑:关子祥

  9月17日上午,第七届台站安全播出会议在广电新中心召开。台党委书记、台长、总编辑聂庆义出席并讲话,台党委副书记陈平主持会议,省广电局科技处处长张虹出席会议。台有关综合部门负责同志、基层台站台站长、技术骨干共110多人参加会议。

  聂庆义指出,要站在讲政治的高度抓好安全工作,做到讲政治、讲统筹、讲细节,抓住重点、守住底线、抓好落实。在具体工作中要心到、身到、看到,统筹好人防、物防、技防各项举措,对标要求查漏补短,一招不让抓好整改。技术部门一线值班维护人员要心中有数、忙而不乱、“弹好钢琴”,以“死看硬守”的态度,确保新中国成立70周年重要保障期安全播出工作万无一失。要强化三个意识,即资源意识、供给侧意识、经营意识;树立价值、安全、创新三个目标,在台站工作中,充分认识到安全是安身立命之本,力求价值最大化,同时,集思广益,发动职工一起研究开展基于自身基础的改革创新,在严格管理中出效益、出状态、出人才。

  陈平就下一步安全保障工作作出总体安排:一要提高政治站位,进一步增强做好庆祝新中国成立70周年广播电视安全保障工作的使命感紧迫感;二要深入做好安全大检查后续工作,进一步提高安全保障能力;三要强化责任落实,确保安全保障各项任务落到实处。

  张虹通报了我省广电行业迎接新中国成立70周年安全保障工作情况,要求安徽台以此次会议为契机,坚持问题导向,抓住关键环节,切实完善预案,以更高的标准、更好的状态打好这场安全播出攻坚战。


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
省级台改革最新动向!
  省级媒体在探索融媒体工作室制之路上发展脉络如何?其具体建设现状如何,呈现出怎样的特点?我们着重以安徽广播电视台的融媒体工作室作分析。[详细内容]
安徽卫视《品格》:致敬新时代奋斗者
  可以说,《品格》对于访谈类节目模式的创新不仅会拓展节目的创作维度,也将实现企业、商业领袖与时代三个叙事维度的交织,为节目本身赋予更多的厚重感。 新...[详细内容]
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
长三角广播电视一体化高质量创新性发展
  推进长三角地区广播电视一体化高质量创新性发展座谈会在上海召开,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席主持会议并讲话,对推进长三角地区广播电...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读