金海豚传媒赴安徽革命烈士事迹陈列馆开展党日活动
稿件来源:金海豚传媒  发布时间:2019-09-02 18:09  编辑:关子祥

  为持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深入实,8月29日上午,金海豚传媒党支部全体党员前往安徽革命烈士事迹陈列馆参观学习,进一步接受革命传统教育。

  到场的党员同志们面向“江淮英烈永垂不朽”革命烈士纪念碑默哀鞠躬,进行祭奠,谨以此表达对革命烈士崇高的敬意。

  随后,全体党员参观了安徽革命烈士事迹陈列馆。陈列馆以安徽革命、建设和改革的历史为线索,以时间为年轮,再现了中国共产党人为民族独立、国家富强、人民幸福用生命和鲜血演绎的绚丽悲壮的人生,表现了英烈们的在革命进程中的丰功伟绩和革命精神。

  大家看的认真听的仔细,长时间驻足不愿离开,被先烈们英雄事迹和崇高精神所震撼。党员同志们纷纷表示要发扬革命先烈“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的精神,要不断增强个人的社会责任感与历史使命感,永葆家国情怀,弘扬先辈们不畏艰难险阻、敢于抗争、勇于奉献的精神,为台产业发展和广电事业发展,为建设美好安徽,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续做出自己的更大的贡献。


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
专访聂庆义 探秘安徽台改革的系统化工程
  “改革是牵一发而动全身的系统工程,不能毕其功于一役。”安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑聂庆义说。[详细内容]
省级台改革最新动向!
  省级媒体在探索融媒体工作室制之路上发展脉络如何?其具体建设现状如何,呈现出怎样的特点?我们着重以安徽广播电视台的融媒体工作室作分析。[详细内容]
安徽卫视《品格》:致敬新时代奋斗者
  可以说,《品格》对于访谈类节目模式的创新不仅会拓展节目的创作维度,也将实现企业、商业领袖与时代三个叙事维度的交织,为节目本身赋予更多的厚重感。 新...[详细内容]
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读