安徽经视与省质检院签订节目合作协议
稿件来源:经济生活频道  发布时间:2019-08-20 10:49  编辑:关子祥

  8月8日上午,安徽经视与安徽省产品质量监督检验研究院,签订合作协议,联合制作质量检测监督类的生活服务节目《帮你测一测》。

  安徽省产品质量监督检验研究院隶属安徽省市场监管局,检验能力覆盖建筑节能、装修材料、排灌节水、化工、电工电气、家具、黄金珠宝等多种产品。

  《帮你测一测》将作为《帮女郎 帮你忙》栏目的创新子版块,采取双周播形式,定期在《帮女郎 帮你忙》栏目播出。

  节目以倡导健康理性消费,提升产品质量安全,服务群众日常生活为宗旨,发挥“帮女郎”出镜记者的特有屏幕特色,采取在新媒体端征集选题、调查互动的方式,结合市场探访、实验室试验以及专家访谈,借助质检院质量监管、服务社会质量诚信、服务企业质量提升等技术优势,发挥媒体传播力、引导力,引导大众消费,提供生活服务信息。

  经视频道对品牌民生节目要求在融媒体大格局下再升级再开发、不断创新发力,这次合作将有利于《帮女郎 帮你忙》栏目在周末时段巩固收视,并且进一步延伸为观众帮忙服务的深度和广度。


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
安徽卫视《品格》:致敬新时代奋斗者
  可以说,《品格》对于访谈类节目模式的创新不仅会拓展节目的创作维度,也将实现企业、商业领袖与时代三个叙事维度的交织,为节目本身赋予更多的厚重感。 新...[详细内容]
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
长三角广播电视一体化高质量创新性发展
  推进长三角地区广播电视一体化高质量创新性发展座谈会在上海召开,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席主持会议并讲话,对推进长三角地区广播电...[详细内容]
光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读