重温党史不忘初心 党性教育牢记使命
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2019-07-12 10:02  编辑:关子祥

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部的党性修养,7月2日上午,冒着高温,台党委书记、台长、总编辑聂庆义带领党委班子成员,以及在肥40余名部门主要负责同志,赴省委党校党性教育馆参观学习,接受革命传统教育。

 

  进入馆内,大家跟随着讲解员的步伐,依次参观了序厅和“党性修养、立身之本”“理想信念,精神之钙”“纪律规矩、行为底线”“作风形象、人心向背”“不忘初心、继续前进”五个主题展厅。

 

  通过观摩历史图片和革命文物、观看主题教育片、聆听英雄事迹,参学人员深深被毛泽东、周恩来等老一辈革命家坚定的共产主义信仰感染,被李大钊、赵一曼等先烈为革命事业而义无反顾献身的精神震撼,被两弹元勋邓稼先舍己为国、保守党的秘密的爱国主义精神感动,完成了一次精神洗礼。

 

  此次活动让大家对“党性是共产党员立身、立业、立言、立德的基石”有了更透彻的理解,对“守初心、担使命”的重大意涵有了更深刻的领悟,对党员领导干部肩负的职责使命有了更清晰的认识,纷纷表示,在以后的工作中将牢记宗旨,坚定信念,扎实苦干,奋发作为,力争为做好新时期宣传思想工作做出新的更大的贡献。


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
长三角广播电视一体化高质量创新性发展
  推进长三角地区广播电视一体化高质量创新性发展座谈会在上海召开,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席主持会议并讲话,对推进长三角地区广播电...[详细内容]
光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读