禹成明副总编辑到公共频道上主题教育专题党课
稿件来源:公共频道  发布时间:2019-07-11 08:07  编辑:关子祥

  7月5号下午,台党委委员、副总编辑禹成明来到公共频道,为全体党员上了一堂《不忘初心再出发》的主题教育专题党课,公共频道党总支51名党员参加了学习。

  课堂上,禹成明副总编辑结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,带领广大党员回顾党的历史,用我台纪录片创作中革命志士的鲜活事例,教育广大党员“不忘初心,牢记使命”。他结合安徽广播电视台以及公共频道的发展历史,强调每一位党员干部要守初心,担使命,做有品质、有影响力的新闻。要心中有责、主动看齐,认真履行意识形态责任制,在履职尽责上树标杆、做表率。要有如履簿冰、如坐针毡的警醒意识,认真对待每一天、每一期的节目。

  同时他强调干事创业要力戒慵、懒、散,力戒漂浮、懈怠,广大党员同志在干事创业的过程中,要心系群众,要有精气神。他还为大家分析了当前媒体发展的格局和趋势,当前电视媒体到了绝境求生、杀出一条血路的时候了,如果畏手畏脚,机遇就留给了别人。不能等,干才有希望,容不得有一丝一毫的清闲和偷懒、迟疑和观望。他勉励广大党员努力学习,积极拥抱媒体变革,做敢于担当的标杆和表率,做激情创业的标杆和表率,做雷厉风行的标杆和表率。  

  最后,禹成明副总编辑希望公共频道广大党员干部不忘初心再出发,牢记使命再创辉煌,为安徽广播电视台贡献新的业绩。


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
长三角广播电视一体化高质量创新性发展
  推进长三角地区广播电视一体化高质量创新性发展座谈会在上海召开,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席主持会议并讲话,对推进长三角地区广播电...[详细内容]
光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读