人物频道即将推出《风物安徽》视频展播活动
稿件来源:人物频道  发布时间:2019-06-06 10:14  编辑:关子祥

2019年6月18日起,汇集安徽各地人文风景的系列视频展播节目《风物安徽》即将在人物频道与大家见面。

此次系列展播,人物频道从安徽各地收集了丰富多样的秀美风景、人文故事,汇编成为《风物安徽》,透过镜头,带大家领略徽风皖韵,让世界感观立体安徽。

《风物安徽》系列展播活动,旨在汇集安徽古往今来的杰出人物、风景名胜的视频资料,集中通过安徽广播电视台人物频道、世界文化和自然遗产城市中国广电媒体联盟、安徽网络广播电视台、“海豚视界”客户端、安徽广播电视报以及人物频道微信公众号等进行展播,向全国宣传展示安徽深厚的文化底蕴和丰富的人文资源,促进安徽的对外宣传,为五大发展美好安徽建设做出贡献。

山水相依,人物相和,人文之旅,天下情怀。看“风物安徽”,尽在人物频道。

 


互联网 www.ahrtv.com站内
效能监督 台长邮箱 纪检监察电话 廉政账号 预决算公开专栏
我省少儿节目发展呈现良好势头
  近日,国家广播电视总局评选出2018年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目,我局推荐的三档节目获全国少儿节目精品发展专项资金扶持。其中,合肥市广播电视台《童话...[详细内容]
全媒体融合报道 科技提供坚实保障
  安徽广播电视台高度重视全国两会报道,以电视端的安徽卫视、广播端的安徽新闻综合广播和新媒体端的“海豚视界”为三大宣传主阵地,在全面、及时、准确做好两会相...[详细内容]
长三角广播电视一体化高质量创新性发展
  推进长三角地区广播电视一体化高质量创新性发展座谈会在上海召开,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席主持会议并讲话,对推进长三角地区广播电...[详细内容]
光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]
  •  分享到:
  • 延伸阅读