我台部署迎接国家广电总局安全大检查工作
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2019-06-04 16:14  编辑:关子祥

  5月22日,台党委副书记陈平主持召开专题会议,研究部署迎接国家广播电视总局安全大检查工作。台安全播出领导小组成员、安全保障责任部门负责同志及相关工作人员参会。

  会议指出,为切实做好新中国成立70周年安全保障各项工作,全台各安全保障责任部门务必高度重视此次总局安全大检查各项迎检工作,将大检查作为对安全保障工作的大检阅,进一步排查安全隐患、堵塞管理漏洞、扎实开展整改。要制定《迎接新中国成立70周年安全保障责任书》,逐级落实,层层压实;要动态掌握安全现状,把查找问题隐患作为经常性工作;要加强从业教育和队伍排查,将政治过硬、本领高强、组织放心的人员放在核心岗位;要严格分管领导带班制,建立追责问责机制;要发扬严实细深的工作作风,对已经检查过的重点领域、重点环节进行“回头看”;要研判新情况、完善新措施,及时更新制度,加强应急演练,积累、总结和推广好的经验和做法,提高全台的安全保障水平。

  会上还就总局安全播出大检查的内容、方式、重点做了分析和说明,通报了省局安全大检查中发现的供电、消防、5G基站对C波段卫星干扰协调等共性问题。                            (播控中心)

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]