我台投拍重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》顺利杀青
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2019-06-04 16:14  编辑:关子祥

  5月21日,由安徽省委宣传部、北京市委宣传部联合指导,安徽广播电视台、北京歌华传媒集团有限责任公司联合出品的重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》在北京顺利杀青,并力争9月份完成后期制作及送审,向新中国成立70周年献礼。

  作为入选国家广电总局“2018—2022百部重点电视剧选题剧目名单”的鸿篇巨制,《觉醒年代》讲述了《新青年》“三驾马车”陈独秀、李大钊、胡适从相识、相知到分手,走上不同人生道路的传奇故事,展现了从新文化运动到中国共产党建立的光辉历程。(海豚传媒集团)

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]