都市情感剧《陪你漫步这个世界》三亚杀青
稿件来源:  发布时间:2019-03-26 18:55  编辑:guanzixiang

  历经三个多月的拍摄,由安徽广播电视台出品,华星传媒联合摄制的都市情感剧《陪你漫步这个世界》于3月13日在海南三亚顺利杀青。

  《陪你漫步这个世界》由王晓明执导,著名演员印小天、肖涵、李成儒等领衔主演。该剧着眼当下,立足真实,以幽默化的影视语言描绘了事业女强人许致一家人的生活点滴,轻松诙谐间,不仅能为观众带来欢笑,更从深层次体察人生百态,深度挖掘了女性职场奋斗、夫妻婚姻生活、新型翁婿关系等诸多社会话题,是一部反映新时代、追求美好生活的都市情感作品。

  据悉,该剧目前已进入后期制作阶段,作为出品方的安徽广播电视台,将继续严格把控该剧品质,力争将其打造为兼具思想性与艺术性,丰富大众精神文化生活的精品佳作。

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]