新闻综合广播联合中国之声《中国改革现场》大型直播走进小岗
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2018-12-27 16:00  编辑:姜曼

  11月8日,安徽广播电视台新闻综合广播联合中国之声推出庆祝改革开放40周年直播——《中国改革现场》,走进农村改革主要发源地小岗村。直播活动反响热烈,央广网、央广新闻客户端、安徽之声微信微博等媒体的阅读量达近百万次。

  作为中央广播电视总台推出的庆祝改革开放40周年大型系列直播节目,《中国改革现场》第三场节目选择来到小岗村。节目通过音视频同步直播的形式,邀请大包干带头人严宏昌、小岗村党委委员严余山和中国人民大学农业与农村发展学院副院长郑风田一同回顾小岗历史、体味小岗巨变,感受小岗精神在新时代的勃勃生机。

  (新闻综合广播)

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]