关于征集我台有关史料的通知
稿件来源: 安徽广播电视台   发布时间: 2018-09-20 15:15   编辑: 关子祥

  关于征集我台有关史料的通知

  各部门、全台职工:

  我台从1952年诞生至今,已走过六十六年不平凡历程,特别是改革开放四十年以来,我台各项事业均取得了长足发展。期间,各部门根据业务需要编印了多类型书籍;广大职工才情横溢,将所见、所想、所感付诸于笔端,倾注于镜头,创作了大量不同介质的个人作品;同时,也产生了大量具有鲜明时代特征和历史印记的实物载体,这些都具有较高的文史价值,构成我台史料的重要组成部分。

  为承扬我台广电文化,展示广电人新时代精神风貌,丰富我台图史馆藏内容,特面向全台及个人开展有关实物征集活动。现将有关事项通知如下:

  一、征集对象及内容

  1、历年来我台出版(包括联合出版)的业务书刊,包括广播电视作品集、纪念性文集和画册、宣传工作文集、业务研讨交流文集、史志性文集,各部门主办的业务内刊等,有无刊号均可,以及记录我台发展历程点滳的音像作品、照片等等。

  2、我台职工(包括离退休人员、台属企业员工)以个人名义编印的书籍,以及具有史料价值的个人音像制品、照片等等。

  3、可以体现我台发展历程、具有史料价值的物件。

  二、归档办法及联系方式

  1、所征集到的实物属于我台重要的台史资料,总编室图书史料科将对收到物品进行造册登记、永久规范保存,并择机展陈以供全台职工阅览。台图书史料科将向捐赠者颁发收藏证书,以作纪念。

  2、联系方式

  联系人:胡海军,办公地点:主楼5层536室

  办公电话: 63458223;

  联系人:张泽芬、尹莉,办公地点:主楼20层2002室

  办公电话: 63458869 、63458720。

  3、本征集活动长期有效,自通知发布之日起施行。

台总编室

  2018年9月12日