“第二届青少年电视舞蹈大赛”总决赛圆满落幕
稿件来源:安徽广播电视台  发布时间:2018-08-22 09:46  编辑:关子祥

  科教频道日前顺利完成“安徽省第二届青少年电视舞蹈大赛”的录制并将在本月底开始播出。

  该活动是科教频道一个固定品牌活动,为举办好今年的大赛,导演组经过全省各个地市二十场海选,以及在专家、评审老师精心指导下挑选出了184个节目入围,最终来自全省的3000余名青少年登上此次大赛总决赛的舞台。

  本次比赛节目类型多样,包括拉丁舞、民族舞、街舞、现代舞等舞风不同的作品。比赛特设了专业评委点评环节。评委们的点拨,将为孩子们今后的舞蹈学习找到方向,为编舞老师在创作中存在的疑惑进行解答,更增添了比赛的专业性、客观性和公正性。

  为保障大赛的顺利进行,科教频道与台办公室、制作中心、科技处、保卫处、服务中心等部门密切配合、组织有条不紊,录制现场秩序井然,安全保卫工作及参赛人员就餐工作细致周密,受到了广大学生家长及参赛培训机构的一致好评。

  目前,节目后期正在紧张制作过程中,精彩节目将于8月28日开始每天下午16:40分在科教频道播出,并于9月1日-8日在经济生活频道每天晚上23:50精彩呈现。

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]