财务处部署台属企业2017年度决算2018年月度快报工作
刊发单位:安徽广播电视台  出刊日期:  编辑:关子祥

  按照省财政厅工作部署要求,3月23日,安徽广播电视台财务处召开台属国有及国有控股企业2017年度企业财务会计决算和2018年企业经济效益月度快报工作布置会,台属17家企业负责人及财务人员近30人参加会议。

  会议指出,此次台属企业资产年报决算与月度报表布置会是按照台党委“拓展增量、激活存量、资产运营、资本运作”的产业发展战略要求召开的,旨在加强对台属企业财务基本信息的梳理,积极盘活优质资产和资源,理顺财务管理关系,建立产权明晰的现代企业管理制度,保证国有资产保值增值,促进广电台产业健康有序发展。会议要求,各台属企业对此项工作务必高度重视、认真填报,确保数据真实、准确、完整。 (财务处)

光明日报:精品打造永远在路上
   —访安徽广播电视台台长庄保斌 本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此殊荣,走在了全国前...[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]