缅怀革命先烈 坚定理想信念
稿件来源: 安徽广播电视台   发布时间: 2018-01-17 12:14   编辑: 江维

  广告中心第四党支部赴泾县开展主题党日活动

  为丰富教育形式,追忆革命历史,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,1月16日,广告中心第四党支部赴泾县皖南事变烈士陵园及新四军军部旧址,开展了“缅怀革命先烈、坚定理想信念”主题党日活动。

 

  皖南事变烈士陵园是全国爱国主义教育基地,第四支部党员在烈士陵园纪念广场集中举行了凭吊宣誓仪式,全体党员高举右手,重温入党誓词。新四军军部旧址是全国新四军纪念地中唯一的全国重点文物保护单位,全体党员怀着崇敬的心情,详细了解新四军军部集中、整编、训练等基本情况以及在八年抗战中的艰苦征程,深切缅怀新四军英勇斗争的英雄事迹。

  通过此次主题党日活动,大家接受了一次深刻的爱国主义教育、党性教育,感受到革命先烈为理想艰苦奋斗、流血牺牲、奋勇前进的伟大精神,受到了心灵上的净化、精神上的洗礼、党性上的锤炼。大家纷纷表示,要珍惜新时代,不忘初心、努力工作,为广播电视事业做出新的贡献。

光明日报:精品打造永远在路上
    —访安徽广播电视台台长庄保斌
  本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此...
[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]