安徽广播电视台2017年“三公”经费预算
稿件来源: 安徽广播电视台   发布时间: 2017-02-28 09:46   编辑: 江维

  一、2017年“三公”经费支出预算表

  单位:万元

  项 目

  预算 数

  合 计

  220.0

  因公出国(境)费

  0

  公务接待费

  20.0

  公务用车购置及运行费

  200.0

  其中:公务用车运行维护费

  200.0

  公务用车购置

  0

 

  二、2017年“三公”经费支出预算情况说明

  安徽广播电视台2017年度“三公”经费支出预算为220.0万元,与2016年预算持平。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为20.0万元,公务用车购置及运行费支出预算为200.0万元。具体情况如下:

  (一)因公出国(境)费支出0万元。

  (二)公务接待费支出20.0万元,与2016年预算持平。该项经费主要用于接待上级、外省单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用严格执行党中央“八项规定”和省委省政府30条要求、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)等相关规定。

  (三)公务用车购置及运行费支出200.0万元,与2016年预算持平。2017年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,主要用于车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于保障日常公务、采访、节目生产等需要。

光明日报:精品打造永远在路上
    —访安徽广播电视台台长庄保斌
  本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此...
[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]