巡 视 公 告
稿件来源: 安徽省委第七巡视组   发布时间: 2016-07-19 09:11   编辑: 江维

  根据省委巡视工作领导小组安排,省委第七巡视组于2016年3月23日至4月23日对安徽广播电视台进行巡视。现将有关事项公告如下:

  一、巡视对象

  安徽广播电视台党委领导班子及其成员。

  二、主要任务

  对巡视对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。着力发现以下问题:

  1、违反政治纪律和政治规矩,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题。

  2、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落;在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目等方面严重违规;违反“三重一大”决策制度,违规招标采购,违规关联交易,搞利益输送、损公肥私等问题。

  3、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题。

  4、违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  5、省委要求了解的其他问题。

  三、受理信访范围、方式和时间

  (一)受理范围:受理安徽广播电视台党委领导班子及其成员和二级机构党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电。

  其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。

  (二)受理方式:

  1、移动电话:18005519807。

  2、电子邮件信箱:ahxsz_007@126.com。

  3、征求意见箱:设置2个,分别放置在泓瑞金陵大酒店一楼大厅门口(合肥市政务新区祁门路1799号)、安徽广播电视台一楼大厅(合肥市政务新区龙图路666号)。(三)受理时间:2016年3月23日至4月23日。来电时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

  特此公告

  安徽省委第七巡视组

2016年3月23日

光明日报:精品打造永远在路上
    —访安徽广播电视台台长庄保斌
  本届“五个一工程”评选,我台创作的广播剧《爸爸的脊梁》喜得大奖,这是我台广播剧连续8届 第9部作品获此...
[详细内容]
互联网化浪潮下的思考
  网络视频方兴未艾、移动互联网快速兴起,当电视开始互联网化,互联网开始视频化,传统广电媒体的“受众”正在向新媒体的“用户”过渡的时候。以内容生产为核心的...[详细内容]