厦门卫视落地福建全省 重金打造国外模式节目
稿件来源: 综艺   发布时间: 2013-04-12 10:06   编辑: 陈涛

  厦门卫视近期加快了全国落地步伐,3月18日零时起覆盖福建全省3000万观众,计划5月6日起落地北京、上海、天津、山东、浙江、江苏、福建、广东、江西等九省市,将以“最年轻卫视频道”的身份加入到“核心战局”之中。

  重金购中国“唯一版权”代际竞技传递正能量

  厦门卫视全国落地后将播出多档购买国外版权的节目,其中《鸡蛋碰石头》以“美好生活•两岸青少年交流益智节目”为定位,邀请两岸三地名人作为挑战嘉宾向“博学少年团”发起挑战,展现当代中国青少年朝气蓬勃的精神面貌,促进两岸交流,传递正能量。

  全面发力创意营销展示“厦门的美”

  除了奉献优质节目以外,全国落地后厦门卫视也将以“传播厦门的美”为重任。针对5月的九省市落地,推出“厦门的美让5亿人看得见”的营销活动,在微博、微信等多种平台上征集以“厦门”为主题的延时摄影作品,将优秀作品包装制作成厦门城市宣传片在频道上播放。