天津音乐广播“全男声服务的一天”全新升级
稿件来源: 天津广播网   发布时间: 2013-04-12 10:06   编辑: 陈涛

  每年的3月8日,天津音乐广播为女同胞打造的特别节目《全男声服务的一天》都会准时上线,全天都由男主播搭档主持,不仅用精挑细选的“男人歌”为女性听众带来独特感受,更在节目中赠送加油卡为女司机“加油”。

  2013年正值音乐广播开播20周年,今年的《全男声服务的一天》特别节目策划全面升级。在每个直播时段,音乐广播都结合新媒体与听众全方位互动,创下短信量、微博及微信量的单日新高。节目中还率先使用了电台移动直播车在路上播出节目,精心策划的直播路线包括了“天津之眼”、老城厢、“津塔”等天津地标性建筑。在移动直播时段,两位DJ与直播车行进路程上的女司机热情交流,通过与直播车闪灯互动派发加油卡大奖,让许多女司机在回家路途上平添了一份幸运和快乐,成为3月8日这天天津上空人气最高的广播节目。